informativa privacy

Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)

La privacy policy di questo sito

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi del Codice della Privacy (D.lgs. n. 196/2003) e del Regolamento (UE) 2016/679 in materia di protezione dei dati personali – a coloro che consultano le pagine del sito internet www.hotelmaisonnette.com (di seguito: “sito”) o che usufruiscono dei servizi sullo stesso messi a disposizione. L’informativa è resa esclusivamente per il sito www.hotelmaisonnette.com e non anche per gli altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite i link presenti all’interno del sito.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Maurizio Carrus – Hotel la Maisonnette con sede in Frazione Chatrian, 166, Torgnon AO, Italia

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
La registrazione dei dati personali, anche sensibili, sulla apposita pagina del sito, finalizzata a richiedere servizi, l’accesso alle aree riservate del Sito, l’invio della newsletter, nonché l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate
nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookie

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di servizi, o comunque indicati in contatti con i nostri uffici per sollecitare l’invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e manuali per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono in qualunque momento far valere i seguenti diritti: accesso, verifica esattezza, aggiornamento, rettifica, integrazione, oblio, limitazione trattamento, notifica, portabilità e opposizione.
Gli interessati hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al seguente indirizzo mail info@hotelmaisonnette.com oppure via posta ordinaria a Frazione Chatrian, 166, Torgnon AO, Italia

 

 

Cookie

1 \ Cosa sono i cookie?

I cookie sono file di testo di dimensioni ridotte che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali o dispositivi, in cui vengono memorizzati per essere trasmessi nuovamente agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie (e/o tecnologie similari come ad esempio le tecnologie SDK per il mondo mobile) possono essere memorizzati in modo permanente (cookie persistenti) sul tuo dispositivo o avere un durata variabile; possono infatti cancellarsi con la chiusura del browser o avere una durata limitata alla singola sessione (cookie di sessione). I cookie possono essere installati da hotelmaisonnette.com (cookie di prima parte) o da altri siti web (cookie di terze parti). I cookie sono utilizzati per diverse finalità come meglio specificato al successivo punto 2 della presente pagina. Per le attività di profilazione, i dati personali raccolti tramite cookie sono trattati per un periodo massimo di 3 mesi dal momento in cui viene prestato il consenso al trattamento. Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso il sito di hotelmaisonnette.com e/o relative applicazioni e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi. Ti ricordiamo che la nostra piattaforma supporta i browser e/o applicazioni di seguito individuati ai fini di una corretta erogazione del servizio. Per risultati ottimali si consiglia di scaricare la versione più recente del proprio browser e/o app. Ti ricordiamo che hotelmaisonnette.com non può garantire il corretto funzionamento del servizio e l’effettività delle indicazioni contenute nella presente informativa per precedenti versioni di browser non supportati.
Browser sito desktop
· Chrome versione 49.0 o successiva
· Firefox versione 52.0 o successiva
· Internet Explorer versione 11 o successiva
· Safari versione 8 o successiva
Browser sito mobile
· iOS 7.1 o successivo (iPhone 4 o successivo): Safari
· Android 4.1 o successivo: Chrome 28.0 o successivo, Samsung Browser 3.3 o successivo, Android browser.
· Windows Phone 8.1 o successivo: IEMobile
Browser per dispositivi tablet
· Ipad: Safari
· Android: Android Browser

2 \ Quali cookie sono presenti su hotelmaisonnette.com?

Cookie di prima parte e relative finalità
Le finalità principali dei cookie installati da hotelmaisonnette.com sono:
· tecniche, vengono cioè utilizzati per finalità connesse all’erogazione del servizio e per consentire o migliorare la navigazione su hotelmaisonnette.com o memorizzare le ricerche. Tali cookie sono indispensabili per garantire al sito un corretto funzionamento.
Cookie di terza parte e relative finalità
Le finalità principali dei cookie installati da terze parti sono:
· analitiche: per raccogliere informazioni statistiche sull’utilizzo del servizio da parte degli utenti (e.g. numero visitatori, pagine visitate, …). Questi cookie sono utilizzati per analizzare il traffico sulle pagine del sito in modo anonimo, senza memorizzare dati personali.
Terze parti: Google Analytics
Inoltre, potrebbero essere attivati dei cookie specialmente concepiti per «reti sociali». Essi permettono all’utente di interagire tramite le reti sociali (funzione condividi, Facebook, Tripadvisor). Quando una pagina contiene questo comando, si stabilisce un collegamento diretto con la rete sociale selezionata.
L’impiego delle suddette tecnologie è regolato dalle informative sulla privacy di dette società e non dall’informativa privacy di hotelmaisonnette.com.

3 \ Come viene prestato il consenso all’utilizzo dei cookie?

Il consenso all’utilizzo dei cookie viene prestato dall’utente attraverso le seguenti modalità: chiudendo il banner contenente l’informativa breve, scorrendo la pagina che ospita il banner o cliccando qualunque suo elemento e può essere revocato in ogni momento. Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, pertanto vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito.

4 \ Come revocare il consenso all’utilizzo dei cookie?

I cookie possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l’apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione. È bene sapere però che disattivando i cookie alcune delle funzionalità del sito hotelmaisonnette.com potrebbero non essere utilizzabili. Link alle informative dei principali browser per ulteriori informazioni sulla disattivazione dei cookie: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, Edge. Per disattivare singolarmente i cookie di performance e di profilazione di terza parte clicca sui link all’informativa delle terze parti espressamente indicati al precedente punto 2 della presente policy sui cookie.

5 \ Ulteriori informazioni sui cookie

Le piattaforme Youonlinechoice e Networkadvertising.org offrono la possibilità di rifiutare o accettare i cookie di molti professionisti della pubblicità digitale. Ti consigliamo di utilizzare queste piattaforme per gestire la revoca del consenso all’utilizzo dei cookie.
Per saperne di più sulla pubblicità mirata puoi consultare le seguenti pagine:
· European Interactive Digital Advertising Alliance (EIDAA)
· Network Advertising Initiative (NAI)
· Interactive Advertising Bureau (IAB)

 

Ultimo aggiornamento al 23/05/2018

Hotel+Terme di St-Vincent

Soggiorna in Hotel ed entri gratis alle Terme di Saint-Vincent.
Da € 99 per 2 persone in B&B.
termedisaintvincent.com

Hotel + skipass Torgnon

Prenota all’Hotel Maisonnette e scia a Torgnon, a partire da € 259 a persona x 3 notti in HB + 4 skipass inclusi . Richiedi info e periodi !

Torgnon wild nature

Decouver le Tour de science wild nature

http://tourscience.torgnon.org/

Vallèe d’Aoste Tourist Card

Demandèe à la Reception de l’Hotel

TORGNON HIVER

torgnon-inverno-2016-2017

CALENDARIO EVENTI

Osservatorio Astronomico
Castelli della Valle d’Aosta

Prenotazioni e biglietti per l’ingresso ai castelli della Valle d’Aosta direttamente in Hotel!